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Receitas Saudáveis

20.12.13

Estrogonofe de legumes

Estrogonofe de legumes

Ingredientes

  • ½ xíc. (chá) de cenoura
  • ½ col. (chá) de sal
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 1 tomate
  • 1 bandeja de champignon fresco
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • 1 col. (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

​Doure a cebola picadinha na manteiga. Em seguida, junte a cenoura já cozida e picada e o palmito em rodelas. Adicione os tomates sem pele e sem semente e o catchup e deixe ferver por cinco minutos. Junte os champignons picados por último e o creme de leite. Misture bem e sirva quente.

9 porções de 2 col. (sopa)

235 kcal

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Classificação: Muita fibra, sem glúten, sem carne.

Fonte Roseli Rossi, nutricionista da clínica Equilíbrio Nutricional.

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