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Receitas Saudáveis

19.12.13

Espaguete de arroz com atum, alcaparras e limão

Espaguete de arroz com atum, alcaparras e limão

Ingredientes

  • 200g de espaguete de arroz
  • 2 latas de atum em água
  • 2 col. (sopa) de alcaparras
  • 1 col. (chá) de ervas
  • sal a gosto
  • 16 pistaches
  • 1 col. (sopa) de azeite
  • ½ limão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em três litros de água com sal, escorra e coloque em uma travessa funda. Em uma tigela pequena, coloque o atum, desmanche em pedaços grandes, com um garfo. Adicione as alcaparras, as ervas, o sal e os pistaches descascados e picados e cubra com o azeite. Misture os ingredientes com movimentos circulares. Em uma tábua, com uma faca bem afiada, corte o limão em rodelas fininhas e descarte as pontas. Jogue o molho por cima do macarrão e as rodelas de limão.

Misture e sirva a seguir.

4 porções

289 kcal

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Classificação: Poucas calorias, boa fonte de carboidratos, boa fonte de proteínas, sem glúten.

Fonte Karina Valentim, nutricionista da PB Consultoria em Nutrição.

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